АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ: В ЭТОМ ГОДУ ЗАКРОЮ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ.

Хит сезона!

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 кг
  • Помидоры — 1,5 кг
  • Морковь — 500 гр
  • Перец сладкий — 500 гр
  • Чеснок — 5 головок
  • Красный перец молотый — 2,5 ст.л
  • Сахар — 100 гр
  • Соль — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 200 гр

Приготовление:

Измельчаем на мясорубке кабачки, помидоры, сладкий перец и морковь.

Чеснок пропускаем через пресс.

Все смешиваем, добавляем соль, сахар и масло.

Варим 40 минут, на среднем огне, периодически помешивая.

В конце добавляем красный перец, варим еще 10 минут.

Раскладываем аджику в стерильные банки и закатываем, переворачиваем и укутываем до остывания.

Приятного аппетита!

Оцените статью
АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ: В ЭТОМ ГОДУ ЗАКРОЮ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ.
Густой, насыщенный, ароматный томатно-овощной соус!