БАКЛАЖАНЫ по-корейски — кушаем с удовольствием.

БАКЛАЖАНЫ по-корейски — кушаем с удовольствием.

ПОНАДОБИТСЯ :

2 кг баклажанов;
2,5 л воды;
4 ст. л. соли;
3-4 моркови;
0,5 кг сладкого перца;
1-2 головки чеснока;
1 ч. л. черного молотого перца;
1 пучок петрушки;

Для маринада :

1 ст. л. воды;
1 стакан растительного масла;
120 г уксуса;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

1. Закипятить воду, добавить соль, опустить разрезанные на 4 части баклажаны, отварить, охладить и нарезать кубиками.

2. Морковь натереть на специальной терке.

3. Перец порезать соломкой, чеснок растереть, добавить молотый перец, рубленую петрушку.

4. Маринад :

В кастрюлю влить воду, растительное масло, уксус и закипятить.

5. Выложить все в подготовленные банки и стерилизовать 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Оцените статью
БАКЛАЖАНЫ по-корейски — кушаем с удовольствием.
Кулинарный шедевр—медовый тортик с карамельными яблоками.