БАКЛАЖАНЫ по-корейски — кушаем с удовольствием.
⠀
ПОНАДОБИТСЯ :
⠀
2 кг баклажанов;
2,5 л воды;
4 ст. л. соли;
3-4 моркови;
0,5 кг сладкого перца;
1-2 головки чеснока;
1 ч. л. черного молотого перца;
1 пучок петрушки;
Для маринада :
⠀
1 ст. л. воды;
1 стакан растительного масла;
120 г уксуса;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
⠀
1. Закипятить воду, добавить соль, опустить разрезанные на 4 части баклажаны, отварить, охладить и нарезать кубиками.
⠀
2. Морковь натереть на специальной терке.
⠀
3. Перец порезать соломкой, чеснок растереть, добавить молотый перец, рубленую петрушку.
⠀
4. Маринад :
⠀
В кастрюлю влить воду, растительное масло, уксус и закипятить.
⠀
5. Выложить все в подготовленные банки и стерилизовать 30 минут.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !