Отличное угощение для любого случая!

Ингредиенты:
- лаваш тонкий — 2 шт
- куриное филе — 500 г
- лук репчатый — 2 шт
- твердый сыр — 150 г
- вода — 100 мл
- молоко — 100 мл
- растительное масло — 100 г
- яйцо — 1 шт
- соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем лук мелко и обжариваем на растительном масле до полупрозрачности.
Нарезаем куриное филе мелкими кусочками и выкладываем к луку. Обжариваем на среднем огне 8-10 минут до испарения сока. В конце солим и посыпаем специями.
Разрезаем тонкий лаваш одинаковыми полосками.
Готовим заливку: смешиваем яйцо, молоко и растительное масло, затем вливаем минеральную газированную воду, солим и хорошенько перемешиваем.
Смазываем полоски лаваша с одной стороны соусом, чтобы лаваш стал мягче. На край каждой полоски укладываем небольшое количество жареной курицы.

Натираем твердый сыр на мелкой терке и выкладываем его на кусочки мяса.

Сворачиваем полоски лаваша с начинкой в плотные рулетики и выкладываем в форму, смазанную маслом.

Выливаем сверху на рулеты оставшеюся заливку. Даем 15 минут пропитаться и посыпаем сверху кунжутом.

Запекаем при 200 С в течение 20 минут до аппетитной румяной корочки.
Приятного аппетита!