БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ.

БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ

Нам понадобится

2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной.

1 большая головка чеснока,

немного горчицы и майонеза.

фольга для запекания.

Приготовление буженины:

•Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
•Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
•Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
•Придаем мясу более компактную форму.
•По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.
•После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на протвинь, лучше с глубокими краями.

Ставим в духовку и забываем часа на 3.5 – 4

После этого достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.

Приятного аппетита!

Оцените статью
БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ.
Консервированная овощная смесь