Не думала, что цветную капусту можно так вкусно приготовить!
Ингредиенты:
- цветная капуста — 1 кг
- 1 большая морковь
- пакетик специй к моркови по-корейски
- 4 ст.ложки уксуса
- 0,5 ст. растительного масла
- 1 головка чеснока
- 1 маленький болгарский перец (сладкий)
- Петрушка
Приготовление:
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде 15-20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.
Перец нарезать тоненькими полукольцами.
Нарезать мелко петрушку.
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло ( масло лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в судочке.
Утром все готово!
Приятного аппетита!