ДВА Теста — Один Пирог! Простой Ягодный Пирог, но какой вкусный! Попробуйте, не пожалеете.

ДВА Теста - Один Пирог! Простой Ягодный Пирог

Пирог с черешней (вишней) с двумя видами Теста: песочное плюс Бисквитное.

Мягкий воздушный Ягодный пирог.

Готовить легко и просто!

Продукты:

Песочное тесто:

мука 220 г

сливочное масло или маргарин 140 г

яйцо 1 шт.

сахар 70 г

разрыхлитель 1 ч.л.

 

Бисквитное тесто:

 

мука 130 г

яйца 3 шт.

сахар 150 г

крахмал 40 г ( картофельный)

разрыхлитель 1,5 ч.л.

черешня 600 г ( без косточки)
Диаметр формы 24 см.

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео:

Оцените статью
ДВА Теста — Один Пирог! Простой Ягодный Пирог, но какой вкусный! Попробуйте, не пожалеете.
Как правильно запекать сочную и ароматную утку в духовке.