Гениальный рецепт — Скумбрия в горчичном соусе особенно сочная и нежная! Просто тает во рту!

Просто тает во рту!

Ингредиенты:

  • скумбрия — 2 штуки
  • горчица — 2 ст. л.
  • лук — 1 шт.
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • майонез — 2 ст. л.
  • зелень для подачи

Приготовление:

Очищаем скумбрию от внутренностей, моем и нарезаем порционными кусочками.

Лук нарезаем полукольцами.

Для соуса: смешиваем майонез, соевый соус и горчицу до однородности.

Добавляем к скумбрии лук, соус и хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 20-30 минут.

Перекладываем замаринованную скумбрию вместе с луком в форму для запекания.

Запекаем рыбу при 170 С в течение 20-30 минут до румяности.

Подаем со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Гениальный рецепт — Скумбрия в горчичном соусе особенно сочная и нежная! Просто тает во рту!
Несколько простых шагов для вашей лучшей лазаньи. Максимально приближенный к оригиналу рецепт от итальянца.