Просто тает во рту!
Ингредиенты:
- скумбрия — 2 штуки
- горчица — 2 ст. л.
- лук — 1 шт.
- соевый соус — 3 ст. л.
- майонез — 2 ст. л.
- зелень для подачи
Приготовление:
Очищаем скумбрию от внутренностей, моем и нарезаем порционными кусочками.
Лук нарезаем полукольцами.
Для соуса: смешиваем майонез, соевый соус и горчицу до однородности.
Добавляем к скумбрии лук, соус и хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 20-30 минут.
Перекладываем замаринованную скумбрию вместе с луком в форму для запекания.
Запекаем рыбу при 170 С в течение 20-30 минут до румяности.
Подаем со свежей зеленью.
Приятного аппетита!