Самое популярное блюдо всех времен!
Ингредиенты:
- Говядина — 500 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук — 1–2 шт.
- Мука — 1 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
- Вода — 200 г
- Соль по вкусу
- Приправа для мяса по вкусу
Приготовление:
Нарезаем говядину небольшими брусочками, лук — кольцами.
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинами.
Обжариваем на раскаленной сковороде лук до золотистого цвета. Добавляем грибы и обжариваем до выпаривания жидкости.
Выкладываем на раскаленную сковороду мясо и обжариваем его до румяной корочки.
Добавляем муку и быстро перемешиваем.
Вливаем к луку и грибам воду, добавляем сметану, горчицу, соль и специи.
Выкладываем мясо в соус и тушим до готовности мяса.
Приятного аппетита!