Грибы по-корейски: шикарная закуска! Маринованные шампиньоны.

Грибочки по этому рецепту получаются пряными, сочными, ароматными и очень вкусными. Такую закуску можно приготовить как в обычный день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 500 г. свежих грибов (я использовала шампиньоны);
  • 700 мл. обычной холодной воды для варки;
  • 15 г. соли для варки;
  • 2 листика лаврового листа для варки;
  • 1 морковь;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 20 г. сахара;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 0,5 ч. л. молотой паприки;
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца;
  • на кончике чайной ложки молотого красного перца;
  • 1 ч. л. молотого кориандра;
  • свежая петрушка;
  • 50 мл. растительного масла;
  • 20 мл. 9 % уксуса.

Подробное приготовление грибов по-корейски смотрите в видео ниже.

Оцените статью
Грибы по-корейски: шикарная закуска! Маринованные шампиньоны.
Салат «Нежность» с курицей и ананасами.