Такой гуляш — это вкус детства. Если помните, именно такой мы когда-то кушали в детском саду и школе. Очень вкусно и невероятно просто. Попробуйте!
Ингредиенты:
Говядина 500 грамм
Лук 1 шт
Морковка 1 шт
Мука1 ст. ложка
Томатная паста1 ч. ложка
Сметана (опционально)1 ч. ложка
Лавровый лист1 шт
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Сначала нарезаем мясо на небольшие кусочки и слегка обжариваем с луком и морковкой.
Добавляем воду (примерно стакан, совсем немного) и тушим до готовности, мягкости мяса.
Минут за 10 до готовности солим, добавляем лавровый лист.
В половинке стакана воды разводим томатную пасту, муку и сметану.
Полученную смесь выливаем в кастрюлю к гуляшу, постоянно мешая, чтобы не образовались комочки.
2. Подаем гуляш с картофельным пюре.
Приятного аппетита!