Кабачки маринованные на зиму. Вы будете приятно удивлены их вкусом.

Мариную кабачки.

Это заготовки на зиму.

Зимой они просто великолепны, очень вкусные, хрустящие.

Поэтому можете делать вместе со мной.

Кабачки мариную в небольших баночках В пол литровых, чтобы так открыл баночку и все съел.

Потребуется:

Кабачки,

морковь,

чеснок,

укроп вместе с зонтиками,

петрушка,

перец горошком,

перец стручковый острый,

гвоздика,

лавровый лист,

корень хрена.

Рассол на 1 л воды:

1 ст ложка соли ( с горкой)

1 ст ложка сахара ( с горкой)

1 чайная ложка уксусной кислоты 70%

Подробный видео рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео:

Оцените статью
Кабачки маринованные на зиму. Вы будете приятно удивлены их вкусом.
Пирог с ягодами – рекомендуем сразу печь два пирога, так как его мгновенно сметут со стола!