КАБАЧКОВАЯ ВКУСНЯТИНА НА ЗИМУ! ⠀

КАБАЧКОВАЯ ВКУСНЯТИНА НА ЗИМУ!

Существует множество рецептов закрытия консервации на зиму.

Конечно все рецепты невозможно переделать.

Хочу поделится еще одним рецептом, который делаю и могу дать гарантию, что он вам понравится.

Ингредиенты:

2 кг кабачков
1шт яблоко
1 шт сладкий перец
1 шт перец Чили
1 головка лука
1 шт морковь
3 шт зубчика чеснока
500 г томатного сока
4 ст. ложки сахара
1ч. ложка соли
100 гр растительного масла
100 г яблочного уксуса

Как готовить:

Помоем кабачки, отчистим от жёсткой кожуры и от больших семечек.

Порежьте кабачок небольшими кубиками.

Остальные овощи очистите и порежьте очень мелко(все кроме чеснока, он добавляется позже), или измельчите блендером.

Берём кастрюлю и перекладываем овощи

Добавляем соль, сахар, растительное масло и уксус.

Перемешиваем

Добавляем томатный сок и включаем газ.

Варим 20 минут, периодически не забывайте примешивать.

Добавляем мелко нарезанный чеснок и провариваем ещё 10 минут.

Затем добавляем в кастрюлю с соусом кабачки.

Варим 20 минут.

После разливаем по стерилизованным банкам и закатываем крышками.

Оцените статью
КАБАЧКОВАЯ ВКУСНЯТИНА НА ЗИМУ! ⠀
Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления.