Как я давно искала именно этот рецепт моркови по-корейски. Самый вкусный и самый лучший

Морковь получается пикантной и очень вкусной.

Именно этот рецепт салата по-корейски для меня идеальный, давно искала его. Сейчас делюсь с вами, чтобы у всех была возможность приготовить эту вкусноту.

Основные ингредиенты:

Морковь – 1 килограмм
Соль – 1 чайная ложка
Красный молотый перец – на кончике ножа
Кориандр – щепотка
Чеснок – 4 зубка
Подсолнечное масло – половина стакана
Соевый соус – 1 столовая ложка
Лимон – половина

Как готовить:

Помыть, почистить, потереть морковь на специальной терке, выложить в глубокую миску, дать постоять 4 часа.

В середине морковной кучки сделать углубление, всыпать туда перец и соль, не перемешивая.

Накалить на сковороде подсолнечное масло, вылить его в углубление в моркови, не перемешивать, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут.

Открыть крышку, перемешать все.

Всыпать щепотку раздавленных зернышек кориандра, влить соевый соус, лимонный сок, чеснок, все смешать.

Можно кушать!

Приятного аппетита!

Делитесь рецептом со всеми!

Оцените статью
Как я давно искала именно этот рецепт моркови по-корейски. Самый вкусный и самый лучший
Свинина под «шубой» лучше, чем мясо по-французски!