Крабовая «Монастырская изба»

Крабовая «Монастырская изба»

Крабовые палочки — 12 шт.
Сыр твердый — 300 г
Майонез — 200 г
Зеленый лук — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 3-4 зубчика

Приготовление:

1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.

2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко нарезанный укроп и все смешать.

3. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их пирамидой на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

4. Всю пирамиду смазываем по бокам майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.

5. Закуску охлаждаем несколько часов в холодильнике.

6. Вместо крабовых палочек можно посыпать тертым вареным яйцом.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Крабовая «Монастырская изба»
Печенье из детства, о котором вы забыли! Показываю тот самый рецепт.