ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦА С ЛУКОМ — «ЛЕЧО ЗА 15 МИНУТ».

ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦА С ЛУКОМ — «ЛЕЧО ЗА 15 МИНУТ»

Это лечо из болгарского пeрца получается очень вкусным и необычным на вкус из за лука.

В результате выходит из нашего набора продуктов — 9,5 л лечо.

Готовится быстро и легко.

Для лечо я всегда выбираю хороший мясистый перец, салат от этого только выигрывaeт.

Нам понадобится:

5 кг помидор
5 кг болгарского перца -цвет какой захотите
2 кг лука

Помидоры перекручиваем на мясорубку или в комбайне, я перекручиваю на специальной мясорубке ручной для сока, тогда в салате нет кожи и семян.

И вкусно и красиво.

Варим coк в кастрюле 15 минут,

Добавляем специи :

4 ст.л. соли
0.5 кг сахара
1 стакан уксуса
1.5 стакана масла и варим еще 15 минут.

Режем перец на 6-8 частей вдоль и варим еще 15 минут

Режем лук на мелкие или крупные дольки, кто как любит и варим еще 15 минут

Потом ждeм еще 15 минут и закатываем в банки.

Приятного аппетита!!!

Оцените статью
ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦА С ЛУКОМ — «ЛЕЧО ЗА 15 МИНУТ».
Маринуем зелёные помидоры в банках на зиму, получаются бесподобно вкусные.