МАНЖО (БОЛГАРСКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ) — БЕЗУМНО ВКУСНО!

МАНЖО (БОЛГАРСКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ) — БЕЗУМНО ВКУСНО!

Ингредиенты:

Помидор — 3 кг
Баклажаны — 2 кг
Перец болгарский — 2 кг
Лук — 1 кг
Морковь — 300 г
Чеснок — 1 головка
Масло растительное — 200 г
Уксус 9% — 100 г
Соль — 100 г
Сахар — 100 г
Перец черный молотый- 0,5 ч.л.
Перец горький — 1/5 стручка

Приготовление:

На мясорубке перекрутить помидоры.

Баклажаны нарезать кружочками.

Перец нашинковать соломкой.

Лук нарезать полукольцами.

Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок.

Все овощи объединить.

Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло.

Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут.

Разлить салат манжо в сухие стерилизованные банки и закатать.

Приятного аппетита!

Оцените статью
МАНЖО (БОЛГАРСКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ) — БЕЗУМНО ВКУСНО!
Овощи по-корейски на зиму: съедаем банку за раз.