Маринованные дольками помидоры с луком пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз!

ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ

Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз!

Ингредиенты нa 3 л. банку:

помидоры
3 шт.- сладких перца
4 зубчика — чеснока
4 шт.- луковицы
1 шт.- горький перец

Маринад:

1 л. — воды
1 стакан — масла
1 ч. л. — соли
3 ст .л. — сахара
6 горошин — перца
6 шт.- лавровых листьев
1/2 ст. 6% — уксуса

Приготовление:

Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца.

Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить.

Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать.

Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Маринованные дольками помидоры с луком пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз!
Как дольше сохранить хлеб свежим? Советы моей тещи — хлебопекаря со стажем!