ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ
⠀
Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз!
⠀
Ингредиенты нa 3 л. банку:
помидоры
3 шт.- сладких перца
4 зубчика — чеснока
4 шт.- луковицы
1 шт.- горький перец
⠀
Маринад:
1 л. — воды
1 стакан — масла
1 ч. л. — соли
3 ст .л. — сахара
6 горошин — перца
6 шт.- лавровых листьев
1/2 ст. 6% — уксуса
⠀
Приготовление:
Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца.
Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить.
Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать.
Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.
⠀
Приятного аппетита!