Вот уже много лет, как только появляется молодой картофель, моя семья готовит это блюдо практически каждый день, даже на завтрак и так до самой поздней осени.
И конечно же, я не смог пройти мимо и захотел поделиться этим рецептом с вами.

Состав очень прост, ни грамма муки, все готовится быстро и без лишних заморочек.
Давайте приготовим вместе!
Берем 5 молодых картофелин (картошек?), чистим от кожуры и натираем на мелкой терке.
В это время вся семья будет уже ждать самую вкусную закуску из картошки.
Дошло дело до лука.
1 луковицу тоже натираем на самой мелкой терке и перекладываем к картофелю.
Теперь через сито выжимаем лишнюю влагу, не оставляем ничего лишнего.
К смеси картофеля и лука добавляем 1/4 ч.л. черного молотого перца, 1/4 ч.л. хмели-сунели, 1/3 ч.л. соли и 2 куриных яйца.
Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви
Все хорошо перемешиваем.
Остается слепить тонкие «котлетки» и обжарить их по 4 минуты с каждой стороны на небольшом количестве растительного масла, а затем конечно же остается
подать на стол со сметаной.
Приятного аппетита!