Необычайно вкусные кабачки.

Необычайно вкусные кабачки.

Кабачки по этому рецепту получаются вкусными до неприличия, могу их много и долго лопать!))

Некоторые спрашивали у меня: Какие они получаются, как огурцы?

— Нет, они получаются как кабачки.

Не люблю когда в кабачки кладут укроп, лаврушку, тогда действительно получатся как огурцы.

И патиссоны подойдут, и цукини, попробуйте обязательно!

Итак, банки стерилизуем, кабачки режем кружочками и полукружочками, укладываем в банки, добавляя только чеснок и черный перец горошком.

Маринад:

7 ст. воды,

2 ст.л. соли,

3 ст.л. сахара,

2 неполные рюмки уксуса 9% (150 мл).

Всё это вскипятить, залить кабачки.

Стерилизовать 1 л банки 10 минут.

Закатать, перевернуть.

Попробуйте.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Необычайно вкусные кабачки.
Смородиновые листья — это отличное лекарство для почек и суставов.