Необычайно вкусные кабачки.
Кабачки по этому рецепту получаются вкусными до неприличия, могу их много и долго лопать!))
Некоторые спрашивали у меня: Какие они получаются, как огурцы?
— Нет, они получаются как кабачки.
Не люблю когда в кабачки кладут укроп, лаврушку, тогда действительно получатся как огурцы.
И патиссоны подойдут, и цукини, попробуйте обязательно!
⠀
Итак, банки стерилизуем, кабачки режем кружочками и полукружочками, укладываем в банки, добавляя только чеснок и черный перец горошком.
⠀
Маринад:
7 ст. воды,
2 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
2 неполные рюмки уксуса 9% (150 мл).
Всё это вскипятить, залить кабачки.
Стерилизовать 1 л банки 10 минут.
Закатать, перевернуть.
Попробуйте.
Приятного аппетита!