Очень вкусно! Приготовьте к обеду и семья будет в восторге. ЧЕВАПЧИЧИ.

Очень вкусно! Приготовьте к обеду и семья будет в восторге.

ЧЕВАПЧИЧИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиной фарш 300 г
Говяжий фарш 300 г
Газированная вода 3 ст. л.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Паприка 1 ст. л.
Сода 1 щеп.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Лук 1 шт.

Приготовление:

Соедините два вида фарша, измельченный лук, добавьте соль, перец, паприку и соду. Перемешайте.

Залейте фарш минеральной водой и тщательно месите его в течение 10–15 минут. Смажьте мясной ком растительным маслом (примерно 2 ст. л.), накройте крышкой и уберите в холодильник на несколько часов.

Формировать колбаски можно двумя способами: либо скатать их руками, либо пропустить через обрезанное горлышко пластиковой бутылки.

В этом случае чевапчичи будут более плотными и одинаковой формы.

Разогрейте на сковороде подсолнечное масло.

Жарьте колбаски до готовности, периодически поворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.

Подавайте ароматные чевапчичи с картофельным пюре, свежими или жареными овощами, айваром.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Очень вкусно! Приготовьте к обеду и семья будет в восторге. ЧЕВАПЧИЧИ.
Котлеты по-киевски из куриной грудки — восторг с первого кусочка!