ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ.

ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ.

Ингредиенты:

огурцы – 4 кг
морковь – 1 кг
сахар — 1 стакан
уксус — 1 стакан
растительное масло — 1 стакан
соль — 100 гр
чеснок — 2 столовые ложки
красный молотый перец — 1 столовая ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

— пропускаете чеснок через чеснокодавку;

— очищаете морковь и трете на крупной терке;

— моете огурчики, обрезаете кончики и режете каждый на 4 части, потом еще на две (получится 8 кусочков из одного огурца);

— смешиваете огурцы и морковку;

— добавляете соль, сахар, уксус, красный перец и чеснок. Все это перемешиваете и оставляете настояться 4 часа.

Через 4 часа консервировать, — лучше в поллитровые или литровые банки, закрываете крышкой и стерилизуете минут десять, потом закатываете.

Огурчики на зиму готовы!

Оцените статью
ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ.
Рецепты заготовок острых закусок.