Острый салат «Манжо».

Острый салат «Манжо»

Ингредиенты:

Помидоры — 1,5 кг
Баклажаны — 1 кг
Сладкий перец — 1 кг
Лук репчатый — 500 гр
Морковь — 150 гр
Растительное масло — 100 мл
Сахар — 50 гр
Уксус — 50 мл
Соль — 50 гр
Чеснок — 1 головка
Острый перец — 1 шт.
Перец черный молотый — 1 ч. ложка

Приготовление:

1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук — соломкой.

Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке.

2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло.

Закипятить и тушить на слабом огне сорок минут.

Готовый Манжо разложить в простерилизованные банки и закатать.

Оцените статью
Острый салат «Манжо».
Баклажаны по-корейски «Кади-ча» на зиму.