ОСТРЫЙ СОУС В ЗАМОРОЗКЕ. 

ОСТРЫЙ СОУС В ЗАМОРОЗКЕ.

Иногда я делаю такой соус, его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо (очень вкусно в любой суп), можно в процессе готовки, а можно и на хлеб, и просто с мясом, курицей, рыбой…

Составляющие можно брать в любой пропорции, по вкусу.

📝Ингредиенты:

— 1 большая головка чеснока
— 2 средних острых перцев зеленого цвета
— 1 большая луковица
— 4 сладких перцев красного цвета
— 4 помидора
— пучок свежей кинзы
— соль

Как готовить:

1. В блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем, в крупную крошку, затем к ним добавить сладкий перец, луковицу, снова взбить и затем добавить помидоры и кинзу.

2. Все взбить, посолить, дать отстояться и можно раскладывать по баночкам.

В холодильнике стоит неделю. Но этот соус хорошо и замораживать — зимой очень удобно, свежий аромат и свежий вкус сохраняются прекрасно)))

Оцените статью
ОСТРЫЙ СОУС В ЗАМОРОЗКЕ. 
Очень интересный узор с ёлочками.