Пикантные помидоры по-корейски – самый лучший рецепт этой вкусноты.

Острое и пикантное блюдо, которое станет хитом любого стола.

 

Обожаю такие блюда! И видела уже несколько подобных рецептов, но этот самый лучший. Попробуйте приготовить однажды и увидите, что все домашние и гости придут в восторг!

Основные ингредиенты:

  • Болгарский перец – 4 штуки
  • Помидоры – 2 килограмма
  • Перец острый – 2 стручка
  • Чеснок – 2 головки
  • Сахар – 100 граммов
  • Растительное масло – 100 миллилитров
  • Соль – 2 столовых ложки
  • Уксус 9% — 100 миллилитров
  • Базилик, укроп, петрушка, сельдерей – по вкусу

Как готовить:

  • Помидоры помыть, порезать половинками.
  • Сделать заправку: измельчить в мясорубке чеснок, болгарский перец, петрушку, сельдерей, укроп. Перемешать все.
  • В трехлитровые банки выложить слоями помидоры и заправку.
  • Залить до горлышка крутым кипятком, влить уксус и растительное масло, всыпать сахар и соль.
  • Закрыть банки капроновыми крышками, поставить вверх дном, дать постоять сутки.

Все, через сутки блюдо можно пробовать! Приятного аппетита!

Сохраняйте себе рецепт и делитесь с друзьями!

Оцените статью
Пикантные помидоры по-корейски – самый лучший рецепт этой вкусноты.
Вкуснейшая грибная солянка.