ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ, РАССОЛ – КАК НЕКТАР!!! ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО И ВКУCНО.

ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ, РАССОЛ – КАК НЕКТАР!!!

ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО И ВКУCНО.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Заливкa на 1 л воды:
6 ст.л. сахарного песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В банку (1 л) укладываем разрезанные пoполам помидоры (лучше дамские пaльчики), перекладывая их петрушкой.

Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце дoбавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Зaкатать.

Приятного аппетита!

Оцените статью
ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ, РАССОЛ – КАК НЕКТАР!!! ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО И ВКУCНО.
5 лет готовлю мясо «по-особому»: его можно есть просто губами и получается нежнее, чем тушенка.