ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЯБЛОКАМИ.
Ингредиенты:
— Помидоры — 1 кг
— Яблоко — 2 шт
— Уксус яблочный — 40 мл
— Соль — 2 ч.л.
— Сахар — 2 ст.л.
— Перец душистый горошком — 6 шт
— Укроп — по вкусу
— Петрушка — по вкусу
— Корица — щепотка
Как готовить:
1. На дно чистых банок кладем укроп с петрушкой.
Заполняем банки на половину промытыми помидорами.
2. Удаляем у яблок сердцевину. Нарезаем яблоки колечками.
3. Яблочные колечки выкладываем в банку по стенкам и дополняем помидорами.
4. Банки заливаем горячей водой и оставляем на 10 минут. Затем сливаем с банок воду в кастрюлю.
Добавляем соль, сахар, перец, корицу и яблочный уксус.
5. Доводим рассол до кипения и заливаем им банки.
Закатываем банки стерилизованными крышками, укутываем и оставляем в покое до полного остывания.
Приятного аппетита!