ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЯБЛОКАМИ.

ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЯБЛОКАМИ.

Ингредиенты:

— Помидоры — 1 кг
— Яблоко — 2 шт
— Уксус яблочный — 40 мл
— Соль — 2 ч.л.
— Сахар — 2 ст.л.
— Перец душистый горошком — 6 шт
— Укроп — по вкусу
— Петрушка — по вкусу
— Корица — щепотка

Как готовить:

1. На дно чистых банок кладем укроп с петрушкой.

Заполняем банки на половину промытыми помидорами.

2. Удаляем у яблок сердцевину. Нарезаем яблоки колечками.

3. Яблочные колечки выкладываем в банку по стенкам и дополняем помидорами.

4. Банки заливаем горячей водой и оставляем на 10 минут. Затем сливаем с банок воду в кастрюлю.

Добавляем соль, сахар, перец, корицу и яблочный уксус.

5. Доводим рассол до кипения и заливаем им банки.

Закатываем банки стерилизованными крышками, укутываем и оставляем в покое до полного остывания.

Приятного аппетита!

Оцените статью
ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЯБЛОКАМИ.
Соус «Долмио» с грибами и баклажанами. Очень вкусный.