ПОМИДОРЫ С ЯБЛОКАМИ на Зиму Без УКСУСА, Без ЛИМОНКИ, Без АСПИРИНА. Можно давать даже маленьким детям

Всем привет!

Сегодня готовлю маринованные помидоры с яблоками.

Для этого рецепта используются яблоки кислых сортов, в моём случае это Антоновка, именно они и дадут нужную кислоту, которая будет служить консервантом.

По этому рецепту никакие специи, кроме соли и сахара, не добавляются.

Прелесть этого рецепта не только в том, что и помидоры, и яблоки, и рассол получаются необыкновенно вкусными, но ещё и в том, что такие маринованные томаты можно давать, не сомневаясь, даже маленьким детям.

ИНГРЕДИЕНТЫ на 3-х литровую банку:

2 крупных или 3 средних яблока кислых сортов (у меня Антоновка)

~ 1,5 кг помидоров (+/-)

1 ст. л. соли с горкой (30-35 г)

4 ст. л. сахара без горки (80 г)

Вода (~1.5-2 л)

Приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео:

Оцените статью
ПОМИДОРЫ С ЯБЛОКАМИ на Зиму Без УКСУСА, Без ЛИМОНКИ, Без АСПИРИНА. Можно давать даже маленьким детям
Приготовила вкусное мясо которое тает во рту: попробовав один раз, хочется ещё.