Простой, но очень вкусный домашний плавленный сыр. Никаких растительных жиров и вредных консервантов!

Простой, но очень вкусный домашний плавленный сыр. Никаких растительных жиров и вредных консервантов!

Ингредиенты:

творог — 400 г
сливочное масло — 50 г
яйцо — 1 штука
сода — 1 ч. ложка
соль по вкусу
специи по вкусу

Приготовление:

Перетираем творог ложкой через сито.

Затем добавляем яйцо, сливочное масло, соду и соль.

Нагреваем смесь на маленьком огне, вымешивая ложкой до однородности.

Добавляем в процессе специи — базилик и куркуму.

Непрерывно мешаем до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки.

Не передержите!

Переливаем массу в мисочку и остужаем.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Простой, но очень вкусный домашний плавленный сыр. Никаких растительных жиров и вредных консервантов!
Кончики листьев у спатифиллума никогда не будут сохнуть и желтеть: простой способ избежать проблемы.