РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО АССОРТИ НА ЗИМУ.

РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО АССОРТИ НА ЗИМУ.

Приготовление:

В стерилизованные 3-х литровые банки на дно положить листья хрена, укроп, лук полукольцами.

Далее — помидорчики, огурчики, сладкий перец, кукуруза ( кукуруза сорта «Голландка» та, что варится 15 минут, я её слегка приварила — 5-10 минут), горький перец, сверху чеснок.

Залить один раз кипятком на 10 мин., воду слить и опять вскипятить.

Пока закипает вода, в каждую банку добавить:

2 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
1 ст.л. уксуса.

Залить кипятком, закатать крышками, поставить вверх дном, укутать до полного остывания.

Лёгкий, десертный вкус.

Приятного аппетита!

Оцените статью
РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО АССОРТИ НА ЗИМУ.
Праздничное меню (5 классных блюд!)