Салат из кабачков на зиму. Вкусный и бесподобный!

Ингредиенты:

5 кг очищенных кабачков нарезать квадратиками ,

0,5 кг моркови на крупной терке,

200гр. чеснока измельчить (я добавляю меньше, не очень люблю чеснок),

250 гр. уксуса,

3 ст. ложки соли,

1 стакан сахарного песка,

0,5 л. растительного масла ,

Пучок петрушки, укропа покрошить.

Все соединить, поставить на 1 час, потом на огонь, довести до кипения и 10 мин кипятить.

Главное не переварить кабачок.
Как только кабачок поменяет цвет с белого на желтенький, сразу снять с огня.

В стерильные банки, закрыть стерильной крышкой.
Пропорцию можно уменьшить наполовину, выход будет 3 литровые баночки.

Всем рекомендую, не пожалеете!

Приятного аппетита!

Оцените статью
Салат из кабачков на зиму. Вкусный и бесподобный!
Приловчилась готовить яйцо в лаваше на завтрак на сковородке: быстро, сытно и вкусно.