Салат на зиму «ОСОБЫЙ».

Салат на зиму «ОСОБЫЙ».

Ингредиенты:

1 кг лука
1 кг перца
1 кг моркови
2 кг красных помидоров
28 ч л сахара
7 ст л уксуса 9%
7 ч л соли
21 ст л растит масла

Приготовление:

Лук и перец нарезаем кубиками, помидоры пропускаем через мясорубку или блендер, морковь натираем на крупной терке.

В кастрюлю отправляем наш томат как закипит добавляем остальные овощи.

Через 20 минут добавляем масло, соль, сахар, уксус.

Тушим еще 20 минут.

Раскладываем по стерилизованным банка,и, отправляем в кастрюлю стерилизоваться на 20 минут.

Закатываем, банки ставим вверх дном, укутываем до полного остывания.

Салат хорош вместо зажарки в суп, к макаронам или как овощная заправка к подливке.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Салат на зиму «ОСОБЫЙ».
Как дольше сохранить хлеб свежим? Советы хлебопекаря со стажем!