Салат слоеный с черносливом «Увертюра». Очень вкусный мясной салат способен удивить Ваших гостей.

Салат слоеный с черносливом «Увертюра»

Очень вкусный мясной салат способен удивить Ваших гостей.

Ингредиенты:

Грибы — 0,5 кг
Филе куриное — 0,5 кг
Сыр — 200 г
Чернослив — 200 г
Лук — 1 шт.
Орехи грецкие — 1 стакан
Майонез — 150-200 г

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут.

Охладить. Нарезать.

Смешать с майонезом.

Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.

Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.

Сыр натереть на крупной терке.

Первым слоем выложить грибы.

Далее слой куриного мяса.

Слой чернослива и немного майонеза.

Слой тертого сыра, сверху майонез.

Заключительным слоем выложить орехи.

Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов.

Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Салат слоеный с черносливом «Увертюра». Очень вкусный мясной салат способен удивить Ваших гостей.
Салат из баклажанов на зиму.