Ингредиенты: 6 яиц, 6 помидоров, 70 граммов сыра, зубчик чеснока, 2 столовые ложки майонеза, салатные листья, приправы можно брать по вкусу.
Отвариваем яйца и убираем из помидоров центр чайной ложкой, как показано на фото ниже.
Чистим отварные яйца и очень аккуратно убираем желток в отдельную миску.
К желтку натираем сыр, добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока, майонез, приправы.
Получившейся смесью фаршируем яйца.
Начинаем формировать закуску. Выкладываем на блюдо листья свежего салата. Расставляем аккуратно яйца.
Надеваем на них помидоры, декорируем майонезом и можно подавать к столу.
Видеорецепт:
Рецепт можно и доработать. Попробуйте, к примеру, положить под «шляпки» грибов мелко нарезанные копчености или грибы.