Очень вкусный и сочный! Пальчики оближешь!

Ингредиенты:
- мясо (говядина или свинина) — 500г,
- лук — 2 шт,
- томатная паста — 3 ст. ложки,
- мука — 1 ст. ложка,
- перец,
- соль,
- лавровый лист,
- зелень
Приготовление:
- Мясо нарезаем кубиками. Лук нарезаем мелко.
- Масло разогреваем в глубокой сковороде.
- Обжариваем мясо на сильном огне в течение 5 минут.
- Добавляем лук и жарим, периодически помешивая на среднем огне, в течение 5 минут.
- Мясо солим, перчим, посыпаем мукой, перемешиваем и жарим пару минут, периодически помешивая.
- Затем добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем.
- Вливаем в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешиваем.
- Добавляем лавровый лист и тушим на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора.
- Подаем посыпав гуляш рубленой зеленью.
Приятного аппетита!