Сочное мясо по-королевски. Беспроигрышное блюдо для праздничного обеда или ужина!

Сочное мясо по-королевски. Беспроигрышное блюдо для праздничного обеда или ужина! Сочетание помидоров со свининой идеально, кроме того, они придают блюду чудесную кисловатую сочность. В сочетании с сырной корочкой вкус получается просто бесподобный. По сути, это отбивные из свинины под вкусной начинкой.

Ингредиенты:

  • Свинина филе -700 гр.
  • Соль -1 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Яйцо -2 шт.
  • Мука – для обвалки
  • Шампиньоны свежие – 200 гр.
  • Луковица-1 шт.
  • Помидоры -200 гр.
  • Сыр -150 гр.
  • Майонез -3-4 ст.л. (или сметана)

Приготовление:

Оцените статью
Сочное мясо по-королевски. Беспроигрышное блюдо для праздничного обеда или ужина!
5 лет готовлю мясо «по-особому»: его можно есть просто губами и получается нежнее, чем тушенка.