СОЛЯНКА С РИСОМ

СОЛЯНКА С РИСОМ

Проверенный рецепт!

Легко готовить!

Очень вкусно и нарядно смотрится на столе.

Ингредиенты:

2 кг томатов
500 г моркови
500 г лука
500 г болгарского перца
1 стакан риса (предварительно замочить на 2 часа в воде)
2 столовые ложки соли
100 г сахара
500 г масла подсолнечного
************
Приготовление:

Помидоры нарезать кружочками, покрошить лук, нарезать стружкой перец, морковь — на терку.

В кипящее масло сложить все овощи, затем рис, тушить 40 минут, затем добавить сахарный песок.

Всю массу разложить по стерилизованным банкам (я стерилизую их в духовке), закатать металллческими крышками, перевернуть и укутать в одеяло.

Солянка готова!

Оцените статью
СОЛЯНКА С РИСОМ
КЕТЧУП ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА