Соус к мясу.

Соус к мясу

Состав:

-томаты
-лук
-растительное масло
-3 головки чеснока пропустить
.-1 пучок укропа,
-1пучок петрушки,
-1пучок кинзы
-1 пучок базилика мелко нарезать.
— 2 ст. л. соли(без верха)
-120-150 гр сахара,
-3-4 ст.л уксуса 9%.
-1 пачка черного молотого перца(20гр)

Приготовление:

2,5 кг помидор пропустить через мясорубку, варить 20 мин.

700 гр. лука порезать кубиками, обжарить в растительном масле (масла приблизительно 100 гр)до образования золотистой корочки, добавить в помидоры и варить еще 20 мин.

3 головки чеснока пропустить через мясорубку.

1 пучок укропа, 1пучок петрушки, 1пучок кинзы 1 пучок базилика, мелко нарезать.

2 ст. л. соли(без верха)120-150 гр сахара, 3-4 ст.л уксуса 9%.

1 пачка черного молотого перца(20гр) Все это добавить в помидоры с луком и варить еще 10 мин.

Сложить по банкам и закатать.

Приятного аппетита!

Оцените статью