Из фарша можно приготовить много простых и вкусных блюд. Но мы предлагаем вам сделать вот такую необычную, но аппетитную закуску. Она станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу. Закуска получается вкусной и невероятно аппетитной.
Ингредиенты:
- 700 грамм фарша
- 3 куриных яйца
- 150 грамм твердого сыра
- 150 грамм бекона
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 стакан панировочных сухарей
- зелень
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Фарш перекладываем в глубокую миску.
Бекон нарезаем мелкими кусочками, измельчаем зелень. Подготовленные продукты добавляем к фаршу, туда же кладем соль и перец по вкусу, а потом перемешиваем.
Сыр нарезаем брусочками длиной 10 см. и шириной 1 см.
В миску вбиваем куриные яйца и немного взбиваем.
Берем фарш, делаем из нее лепешку, в центр кладем полоску сыра и залепливаем ее фаршем. Получившуюся котлетку сначала обваливаем в пшеничной муке, потом в яйце, а затем в панировочных сухарях.
Получившиеся заготовки перекладываем на доску и убираем в морозилку на 1,5 часа.
В казан наливаем растительное масло и хорошо нагреваем. Кладем в него палочки и обжариваем до золотистого состояния. Затем перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем и даем впитаться лишнему жиру. А потом подаем к столу.
Приятного аппетита!