Так вкусно, что никто не останется равнодушным. Рыба в шубе

Сегодня готовлю неимоверно вкусную рыбу в шубе. Благодаря такой панировке рыба получается очень сочной и нежной. Такое блюдо станет героем любого стола. Попробуйте приготовить — не пожалеете.
Видео ниже.

Рецепт рыбы в шубе:
Филе рыбы (сайда, хек и т.д.) — 500г
картофель — 500г
соль, перец
крахмал — 1 ст л
растительное масло — для жарки

Филе рыбы порежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите. Картофель натрите на терке, добавьте соль, перец и крахмал. Затем каждый кусочек рыбы оберните картофелем и плотно прижмите к рыбе. Обжарьте рыбу в картофельной шубе на растительном масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Так вкусно, что никто не останется равнодушным. Рыба в шубе
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ — НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие!