Тирамису — очень нежный, воздушный итальянский десерт. Наш рецепт не похож на классический. Он гораздо проще, но такой же вкусный! Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:
- песочное печенье — 200 г
- нежирный творог — 200 г
- сметана — 100 г
- сахар — 50 г
- кофе — 1 ч. л.
- ваниль — по вкусу
- какао — по вкусу
Приготовление:
- В блендере смешать творог, сметану, сахар и ваниль в однородную массу.
- Приготовить кофе, можно растворимый.
- На 5 секунд окунуть печенье в кофе.
- Поочередно выкладывать слои из печенья и крема в стеклянном стакане.
- Через ситечко присыпать верх десерта какао.
- Оставить в холодильнике на ночь.
Приятного аппетита!