Понадобится:
- 500 г куриных крыльев,
- 1 бутылка светлого пива,
- карри, чеснок, молотый перец, соль.
Способ приготовления
В миске смешать карри, соль, перец, измельченный чеснок.
Холодной водой промыть крылья, обсушить, и натереть пряной смесью со всех сторон.
Оставить мариноваться наши крылышки при комнатной температуре на 1 час.
Затем замариновавшиеся крылья выложить в форму для запекания, залить пивом.
Отправить блюдо в холодную духовку, запекать 40-50 минут, включив 250 градусов.
Вкусные куриные крылья в духовке в интересном маринаде готовы.
Блюдо непременно оценят все, ведь такой продукт как крылышки просто невозможно приготовить плохо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!