Вкуснейшее и ароматное мясо, приготовленное по-грузински – это настоящий шедевр.

Я обычно готовлю такое мясо и все мои родные просто вылизывают тарелки. Попробуйте приготовить сочное и мягкое мясо, и вы поймете, о чем я говорю.

Ингредиенты

· 1 кг. свинины;

· 1 ст. ложка меда;

· 2 ст. л. лимонного сока;

· 50-60 г. сметаны;

· перец с солью;

· зелень (любая);

· хмели-сунели.

Вкуснейшее и ароматное мясо, приготовленное по-грузински – это настоящий шедевр

Процесс приготовления

1. Берем свинину и режем ее крупными кусками. Укладываем в глубокую емкость.

2. Солим по вкусу и добавляем перца и хмели-сунели. Добавляем лимонный сок.

3. Мелко рубим зелень и посыпаем ею мясо.

4. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 45-60 минут мариноваться.

5. Укладываем в емкость для выпекания все мясо, равномерно распределяя.

6. Сверху смазываем каждый кусочек обильно сметаной и отправляем в духовку.

7. Включаем ее на 180С и выпекаем мясо ровно 60 минут.

Готовность вы услышите сразу по пикантному и нежному аромату. Мясо можно подавить к любому гарниру или же кушать просто так с соусом.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Вкуснейшее и ароматное мясо, приготовленное по-грузински – это настоящий шедевр.
Бессовестно просто!!! 4 рецепта из обычной картошки, которые непременно удивят! ТОП 4 РЕЦЕПТА!!!