Предлагаем торт с очень интересным, оригинальным вкусом и нежнейшим кремом. Его подают в дорогих ресторанах, ну а мы будем готовить его дома.

Ингредиенты:
- маргарин, 250 г;
- сахар, 1 ст.л;
- мука, 320 г;
- соль щепотка;
- вода, 7ст.л;
- лимонная кислота, щепотка.
Для крема:
- масло сливочное, 250 г;
- сгущенка, 380 г;
- грецкие орехи, 100 г.
Приготовление:
- Ставим воду в морозилку – она должна быть ледяной.
- Просеиваем муку и смешиваем ее с крошкой из холодного, тертого маргарина, всыпаем сахар, лимонную кислоту и соль. Всю массу хорошо перемешиваем.
- Теперь добавляем по 1 ложке ледяную воду и хорошо все смешиваем, скатываем тесто с шар и ставим на 1 час в холодильник.
- Делим тесто на 9 частей и раскатываем из них тонкие пласты. Вырезаем круги по диаметру вашей формы для выпекания.
- Духовку разогреваем до 180 градусов.
- Выкладываем круги на противень и выпекаем 5 – 7 минут.
- Из обрезков теста делаем еще один пласт и выпекаем его, остужаем и превращаем в крошку. Добавьте измельченные орехи – будет вкуснее.
- Размягчаем сливочное масло и взбиваем его со сгущенкой, затем добавляем измельченные орехи, по желанию можно добавить изюм.
- Формируем торт, смазывая все коржи и бока, посыпаем крошкой и ставим в холодильник на 6 часов.
Приятного аппетита!