ЗА УШИ НЕ ОТТЯНУТЬ: СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ

А с макарошками как вкусно! Ням-ням-ням!

Ингредиенты:

Свинина (вырезка) — 600 гр

Грибы — 300 гр

Лук — 2 шт.

Каперсы — 1 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Сметана — 2 ст.л.

Сливки молочные — 200 мл

Тимьян 2 веточки

Горчица — 1 ст.л.

Рецепт приготовления свинины по-строгановски с грибами:

Для начала в сковороде с высокими бортиками необходимо обжарить лук и грибы — жарить нужно 5-7 минут.

Затем добавить нарезанное брусочками мясо.

Обжаривать все вместе еще 10 минут.

Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна.

Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса — около 30 минут.

Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще 5 минут.

Подавать с любым гарниром, например с рисом.

Приятного аппетита!

Оцените статью
ЗА УШИ НЕ ОТТЯНУТЬ: СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ
Как заставить эухарис («Амазонскую лилию») наконец зацвести.