ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ

ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ

Ингредиенты:⠀

6 скумбрий,

1 кг лука,

1,5 кг моркови,

2 кг помидор, соль
2 ст. ложки без горки,

сахар 180 гр.,

раст. масло 1 стакан,

перец,

лавровый лист.

 

Приготовление:

Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.

Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин.

Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.

В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%.

Закатать, укутать до полного остывания.

Удачных заготовок!

Оцените статью
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
«Манзаны» фаршированные баклажаны по-гречески.