Зимой жалела, что сделала мало! Без Варки и Стерилизации заготовка на зиму!

Заправку к супу на зиму. Зимой это моя палочка-выручалочка. Заправка делается из свежих овощей и добавляется в супы. Ничего не нужно кипятить, добавлять уксус и закатывать в банки. Просто все режем, перемешиваем и раскладываем по банкам. Заправка прекрасно храниться в прохладном месте, в прошлом году специально экспериментировала, оставила баночку при комнатной температуре, сохранилась хорошо.

Ингредиенты:

(Вес указываю очищенных овощей)

  • Морковь -1 кг.
  • Перец болгарский -1 кг.
  • Лук -1 кг.
  • Помидоры -1 кг.
  • Зелень укропа и петрушки -1кг.
  • Соль -1 кг.

Приготовление:

Оцените статью
Зимой жалела, что сделала мало! Без Варки и Стерилизации заготовка на зиму!
Домашняя кабачковая икра: ни одна банка еще не оставалась до следующего года!